コメント

初めてのママリ🔰
バナナを食べたい分切って
皮付き→切った断面を砂糖水につけラップで密着
皮剥き→砂糖水にくぐらせラップに包む
タッパーなどに保冷剤入れその上にバナナなら大丈夫かと🍌不安でしたら保冷剤→バナナ→保冷剤とサンドするとか🤔
砂糖水はバナナの変色防止や甘味付けの効果があるそうです🍌
初めてのママリ🔰
バナナを食べたい分切って
皮付き→切った断面を砂糖水につけラップで密着
皮剥き→砂糖水にくぐらせラップに包む
タッパーなどに保冷剤入れその上にバナナなら大丈夫かと🍌不安でしたら保冷剤→バナナ→保冷剤とサンドするとか🤔
砂糖水はバナナの変色防止や甘味付けの効果があるそうです🍌
「バナナ」に関する質問
離乳食について教えてください! 8ヶ月娘がなんでもつかみ食べをやりたがるようになりました。 ですが、まだ歯は2本で食パンをそのまま与えてもオエッとなりながら食べています。 バナナは滑ってダメでした。 お粥は全く…
1歳 急に偏食になりました😭 なんでもよく食べる子だったのに 1歳になって突然、 白米・バナナ・食パン しか食べてくれなくなりました、、 どうしたらいいんでしょうか😭😭 栄養偏るよなあと心配です、、、
帰省中のご飯について 基本的に、手づかみでしか食べてくれない息子。 最近は、自分でスプーンを持って 食べようとする意思が強く こちらが、スプーンなどであーんしても 自分で、掴んで食べようとして スプーンからは…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!めちゃくちゃ参考になりました✨これで安心してお出かけ出来そうです!!