※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこ
妊活

にしたんARTクリニック大阪で体外・顕微受精を受けている方はいらっしゃいますか。初診予約の取りやすさや待ち時間、培養士の技術、先生の指名についてお聞きしたいです。

にしたんARTクリニック 大阪に体外・顕微受精で通ってる方いらっしゃいますか?

夜間まで営業が魅力的で他院から転院を検討しています🙂‍↕️
Google口コミが良い評価しかなく…(口コミ特典があるんですかね?)実際に通ってらっしゃる方のお話聞きたいです🙂‍↕️

・初診予約の受付制限中ですが、予約が取れにくい・待ち時間は長いなどはないですか?

・培養士さんの技術が良いクリニックが良いのですが…その点どう思われますか?

・先生を指名して通われてますか?
(人工受精で通院していた知人は絶対に院長先生指名していたと聞きました)

よろしくお願いします🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

通ってはいないですが、会社で少し取引があります。
あくまで、医療より、商売。と言うところではあるかと思います…まぁ不妊治療専門の病院は、商売気が強いところが多い印象ですが…
待ち時間は、どの病院も長いので、もしにしたんがなければすごいなぁと思います!