※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

厚川医院で無痛分娩を経験した方の様子や費用について教えてください。また、普通分娩の費用も知りたいです。

埼玉県川口市にある厚川医院で出産予定です。院長先生から無痛分娩も行っていると伺いました。しかし、検索しても全く情報がなく...厚川医院で無痛分娩をされた方いらっしゃいましたら、その時の様子や費用など教えていただきたいです!また、普通分娩の場合の費用も教えていただけると助かります!

コメント

ねむ

今年の7月に厚川医院で出産しました🙋‍♀️
できないものだと思いこんでいて聞くこともしてなかったのですが
無痛ができるの知りませんでした😳

無痛のことはわからないのでお答えできなくて申し訳ないのですが普通分娩の料金だけお答えさせていただきます😣

出産予約時に前金5万を預けて、出産一時金50万、退院時に手出し4万弱で
トータル60万しないくらい(58万円台)だったと思います!
ちなみに朝8時の診療時間外に出産し、鎮痛剤なども処方していただいたのも含めこの料金でした🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊私も厚川医院では無痛できないと思い込んでいたんですが、この前母親学級に参加した時に院長先生からお話がありました!夜間、土日祝日は難しいようですが、できれば無痛分娩にしたいなと思って質問させていただきました!

普通分娩の費用についても知りたかったので、教えていただけて有難いです☺️診療時間外でもその料金でしたらいいですね!安心しました!ありがとうございました✨

• 12月16日