産婦人科・小児科 生後5日目で明日退院です。入院中に早くも乳腺炎になり39度の熱が出まし… 生後5日目で明日退院です。 入院中に早くも乳腺炎になり39度の熱が出ました。 それが過ぎ去り体調は安定し、ミルクを足さず母乳のみでいけるようになりました。 ただ、先程、21時半から23時過ぎまでオッパイ合計40分くらい飲んでましたが、その間3回うんちしてオムツ替えのたびに泣くのを繰り返しました。寝てくれず、最後にミルク30mlをあげたらすやすやと寝てくれました。 これは母乳が足りて無いのでしょうか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り ミルク 母乳 熱 うんち 体 泣く オムツ替え 生後5日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント