いの
うちも2歳で息子に購入しました!
キラキラ光るものが好きな子なのでカラーズの130ピースを購入しました🙌🏻
最初は簡単な動作しかできないのでシンプルなものを選んでうちの子には合ってたと思います!
ぽ。
出来るだけピースの多いものが良かったので、マグビルドカラーズ130ピースのものをクリスマスにプレゼントする予定です!
いの
うちも2歳で息子に購入しました!
キラキラ光るものが好きな子なのでカラーズの130ピースを購入しました🙌🏻
最初は簡単な動作しかできないのでシンプルなものを選んでうちの子には合ってたと思います!
ぽ。
出来るだけピースの多いものが良かったので、マグビルドカラーズ130ピースのものをクリスマスにプレゼントする予定です!
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の子がいつも寝ない時間に朝寝したと思ったら熱が39℃ぐらいあって起きないんですけど寝かせてて大丈夫ですかね😭😭 寝ててお昼も水分補給もできてなくて心配です😭 自宅保育で初めての体調不良なので私がパニッ…
祖父が癌で今日朝亡くなりました。 体調が悪くなって1ヶ月しかたっておらず いきなり危篤になり亡くなってしまいました。 その1ヶ月は家族全員が気が気ではなく、 子供達と毎日実家に泊まっていました。 そして本日亡く…
現在2歳半の娘がいるのですが、 イヤイヤ期真っ最中で、、 何かに対して怒ると、私の顔を叩かれます。 お菓子やジュース買ってくれなかったりすると、 地べたに寝そべって動きません。 スーパーなどでされると迷惑になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント