いの
うちも2歳で息子に購入しました!
キラキラ光るものが好きな子なのでカラーズの130ピースを購入しました🙌🏻
最初は簡単な動作しかできないのでシンプルなものを選んでうちの子には合ってたと思います!

ぽ。
出来るだけピースの多いものが良かったので、マグビルドカラーズ130ピースのものをクリスマスにプレゼントする予定です!
いの
うちも2歳で息子に購入しました!
キラキラ光るものが好きな子なのでカラーズの130ピースを購入しました🙌🏻
最初は簡単な動作しかできないのでシンプルなものを選んでうちの子には合ってたと思います!
ぽ。
出来るだけピースの多いものが良かったので、マグビルドカラーズ130ピースのものをクリスマスにプレゼントする予定です!
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の子をプレイランドで60分遊ばせるのは普通ですよね?? 久しぶりに旦那と娘とプレイランドに来て、60分500円のコースかフリータイム80分のコースだったので、60分を選びました。 今から60分だよー!と伝え…
2歳3ヶ月。食事を飲み込むことができません。 みんなに離乳食からやり直したほうがいいと言われ どうしたらいいかわかりません。 5分でも10分でも平気で口の中に溜め込んだままです。 お菓子はすぐに飲み込むことができま…
1.2歳のトイトレのときスリッパとかどうしてますか? こまめにトイレの床掃除してますが なーんか気持ち的に素足でトイレに入ったあと リビングにそのままとか抵抗があります スリッパも変わらないと思いますが(これも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント