家事・料理 オムライス弁当のおかずに卵焼きはなしですか?😭 オムライス弁当のおかずに卵焼きはなしですか?😭 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 弁当 おかず はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います! もし文句言われたら口縫います👌 12月11日 はじめてのママリ🔰 あ、旦那弁当だったらの話です🤣 12月11日 はじめてのママリ🔰 子供のです! ロールオムライス作ってみたくて張り切ってるんですが、おかずのリクエストが卵焼きでした💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 子供って謎に卵めちゃくちゃ大好きですよね🤣🤣うちの子もめっちゃ食べます🤣 リクエストしてくれたなら、斜めに切ってハートの形にして全然入れちゃいます🩷 12月11日 はじめてのママリ🔰 お弁当全部卵焼きでいいって言ってたので入れちゃいます!😂 ハートの卵焼きいいですね! やったことないのでチャレンジしてみます🙂🫶 コメントありがとうございます! 12月11日
はじめてのママリ🔰
あ、旦那弁当だったらの話です🤣
はじめてのママリ🔰
子供のです!
ロールオムライス作ってみたくて張り切ってるんですが、おかずのリクエストが卵焼きでした💦
はじめてのママリ🔰
子供って謎に卵めちゃくちゃ大好きですよね🤣🤣うちの子もめっちゃ食べます🤣
リクエストしてくれたなら、斜めに切ってハートの形にして全然入れちゃいます🩷
はじめてのママリ🔰
お弁当全部卵焼きでいいって言ってたので入れちゃいます!😂
ハートの卵焼きいいですね!
やったことないのでチャレンジしてみます🙂🫶
コメントありがとうございます!