コメント
ままり
冬場はタイツ合わせて履いてました🩷
ママリ
ズボンかスパッツ、タイツのようなものを履かせます!
春先でポカポカするけどまだ長袖な季節でずっと室内で過ごすような日であれば、ようやく画像のようなハイソックス合わせもしてました😌
-
ジェニー
ありがとうございます😊
- 9時間前
ままり
冬場はタイツ合わせて履いてました🩷
ママリ
ズボンかスパッツ、タイツのようなものを履かせます!
春先でポカポカするけどまだ長袖な季節でずっと室内で過ごすような日であれば、ようやく画像のようなハイソックス合わせもしてました😌
ジェニー
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
父が亡くなったため、喪中ハガキを出しましたが、仲良しと思っていた友達達から何の連絡も来なくて、少し落ち込んでいます。 昨年の冬に父が亡くなりました。 結婚して地元を離れたので、学生時代の友達とは帰省した時…
毎日のように子供に怒鳴ってしまいます。 一番上の子はもともと優しい性格なのでお友達に対して強くいったりしませんが、2番目は小さい頃から上の子を怒鳴っているのを聞いていたり本人にも怒鳴ったりしているのが原因な…
年子を連れて公園って難易度高くないですか? 上は3歳半の男の子(発達ゆっくりで今月から療育通所中。言葉の遅れで以前より改善されているが他害行為有り。)と来月2歳の男の子がいます。 平日は保育園に通っていて土日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジェニー
タイツ!ありがとうございます😊