夫が風俗に通っていたことが発覚し、ショックを受けています。産後のレスに悩んでいた中での出来事で、夫は性欲が少ないと言っていたのに外での行動があったことが特に辛いです。現在はレスは解消したものの、モヤモヤが残っています。
愚痴です!長文です!
先日、夫が風俗に通ってたことが発覚しました。
私とは2人目を妊娠して以来のレスだったのに🥲
産後1ヶ月以降、私からは何度も誘っていたのに毎度はぐらかされて、寂しい思いをしていたところに発覚。
号泣しながら、私とはもうしたくないのか!と聞いたら、
そんなことはない。むしろしたいと思ったことは何度もあったが、誘うのが照れくさかった。私からの誘いに応じるのも恥ずかしかった。
だそうです。
結婚当初からいつも私から誘ってばかりで断られることもしばしば。
夫から以前、私の満足するだけの回数はしてないけど、それは俺に性欲が少ないから。だから外で浮気することもないから安心してよ。
と言われたことがあります。
私は性欲があってもっと夫としたくて、なのに性欲が少ないなんて言われてすごく寂しくて、でも欲がないもんは仕方がない、諦めて我慢するしかないと思っていたのにそういうお店には行くんだ!性欲あるじゃん!
私だって女風行くぞ!と泣きながら抗議したら、たくさん謝ってくれました。
産後半年くらいの間にたぶん4、5回は行ってたと思います。
もう2度と行かないと口では言ってくれましたが😇
今まで風俗は浮気じゃないと思ってましたが、利用頻度が高く、何よりも私のことはあんなに断ってたのに!というのがショックすぎてダメージがでかいです🥲
今はもうレスも解消できて、新婚のとき以上に毎日イチャコラしてます笑
でもどうしてもモヤモヤがまだ晴れなくて、でも話し合いは済んだのにこれ以上夫にグチグチ言いたくもなくて…
この行き場のないモヤモヤを誰かに聞いて欲しかったです😭
- にゃあああ(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
えー、私ならやり返しますけどね🤣
私も産後夫に断られること増えて、疲れてるからしたいと思えないと言ってたのにエロ動画見まくってて、くそ!!ってなりました笑
そもそも努力してるのに、可愛いも言われなくなり、完全飽きてるというか馴れ合いって感じがしていて諦めてた矢先に旦那がキャバ嬢と楽しくLINEしていて、ブチ切れて私も男と飲みいったりと好き放題しましたよ😆
男って自分はやる癖にやられるとダメですよね😂
アホなの?と思います〜
うちもそこからは旦那から誘ってくれるようになったし、仲良くもしてますけど、ぜんっぜん信用出来ないです😑💭
でもまぁ仕返ししたのでお互い様と落とし所作ってよかったなとは思ってます!!
今更だけどやっぱり納得できない、とほかの男とやったらどうですか?😂
ままり
私自身、風俗勤務経験があり子供生まれる前ですが夫に風俗行かれたことがあります💥
同じく私には行為を断っていたのに…でした🔥
素人相手よりは良かった!
とは1番に思いました←
風俗勤務からしたら、たくさんいるお客の中の1人なので
男としてもなんなら人間としても見れてないただのお金って感じなので🥹
すみませんね〜うちの夫がお世話になりましたね〜くらいに思っておいてください🤭
そして、目の前にこんな魅力的な女がいるのに
わざわざお金払って慰めてもらって、ばかだなー!!と心の中でけなしてやってください😂👍
-
にゃあああ
人間でもなくただのお金に笑いました😂
私も素人じゃなくて安心したんです!
見て見ぬふりしようかなと最初は思ったんですが、やっぱり私とはレスだったのに!ってところがあまりにもモヤモヤして問い詰めてしまいました☹️
今はまだもうモヤモヤしまくってしんどいんですが、それくらい余裕を持てるようになりたいです🥺- 5時間前
にゃあああ
やり返した方が追いかけてくれますかね?
にゃあああ
ごめんなさい途中で送信しちゃいました😭
やり返した方が追いかけてくれますかね??
今はもう私の方が、大好きだからもう絶対行かないでー!みたいになっちゃってて、それもモヤモヤしてます😅
風俗行った分のお金を私に使えと言って、とりあえず5万くらいの財布は買ってもらいました笑
あとでも割と本気で女風は行ってやろうかなと思ってるんですが、宣言して行った方がいいですかね?😂
はじめてのママリ🔰
うちは変わりましたね〜😂
結婚して嫁に好かれてる俺、みたいのに酔ってた感じですけど、それからはちょいちょい冷たくしてるので、もう俺の事好きじゃないんだ、、、とか確認して来るようになりました。笑
だって本当に裏切られたことで冷めた部分あるので笑
すんごい大好きなのかわいいですけどね🥰素直で素敵だと思います!!
でも男ってまたそこで余裕に思っちゃったりして、許してもらえるというか、大した事無くまた大好きってしてもらえてる訳ですから徐々に調子に乗るかなと思いますw
宣言して、あなたには文句は言えない!と言ってから行かないと揉めるかなと!
あと、次行ったら離婚!とかだとどうせしないとか現実味感じない男もいるので、、
次行ったらお金は1日1000円、1年間無視、gps必須、私は1年間性欲困るのでセフレ作る。以上。
と具体的にはっきり言っとた方がいいと思いますww
その方が怖がるかと🤣
にゃあああ
私も気持ち冷めたかったです☹️
逆に、もう大好きなのにー!みたいになっちゃってもう少し余裕を持ちたいです笑
ほんと男ってそういうとこありますよね!
すでにうちも、俺のこと大好きなんだねとか言われて、もうーモヤモヤが止まらないですね☹️☹️笑
具体的なアドバイスありがたいです☺️
次発覚したら問答無用でGPSです!それは言いました!
あと女風ですが、お気に入りのセラピスト見つけてめちゃくちゃ口コミ見てるよってことは伝えてあります🤣
いつでも行ってやるから!って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
いやー気持ち戻った方が幸せだと思いますよ💞
私はまじで、いらねーってなっちゃったので笑笑
次いつ裏切られるか分からないので、いつでも捨てられるスタンスでいます笑
心から好きって思うと次裏切られたらまたしんどいので🥹
俺のことだいすきなんだね!?それはモヤモヤしますね笑笑 大好きで居てもらえて感謝しろよって感じです笑
お気に入り大事ですね🤣どうせするならお気に入りがいいですね🤣
しっかり釘さしておかないとですね😡😡
にゃあああ
冷め切ってしまうとそれはそれで辛いかもですが😭
うちも大好きでも信用はできないので、いつその時が来てもいいようにシミュレーションしとこうかと思います🙄
モヤモヤしますよね!?笑
離婚だってあり得る案件なんだけど?って感じです😑
旦那の方が不利な立場のはずなのに余裕ぶってるのがイライラします😑笑