コメント
みみこ
同じこと思ってました🥹
足さむい〜って上の子がよくいうので、買う予定です!!
上の子持ってると下の子も欲しがるので2人ともの買う予定ですがスリッパは危ないので、しっかり踵まで隠れるやつにしようと思います!
はじめてのママリ🔰
ガチガチに滑り止めがついた靴下履かせてます🙋♀️
-
ママリ
ありがとうございます!ガチガチに滑り止めがついた靴下なんてものもあるんですね…!参考になります☺️
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
6歳の子が去年からモコモコシューズ履いてます。2歳の子も真似して履くのでつい最近買いました。自分か選んだので満足そうに自分の履いてます。子どもは履きたいときだけ履いてますが、上の子も買う前は寒いときは私のスリッパ取ったりしてたので、マイシューズがあることで取られるストレスが皆なくなりました(笑)
-
ママリ
ありがとうございます!
去年までは抱っこしながら階段降りたいしてたからか気にならなかったものの、自分で歩ける+話せるようになってからは毎朝ほんとに嫌がるので買ってあげようと思います😭私もたまにスリッパとられちゃいます🤭- 10時間前
とまと
履かせてますよ!
お風呂入ってから、寝る前までの時間とか、朝起きて布団から出たら自分で履いてリビングに行ってます😄
すぐ脱げちゃうので、うちはパンツのゴムを、上履きのゴム部分の様にスリッパにくっつけてます。
自分でサッと履けるし、子供も気に入ってます!
-
ママリ
ありがとうございます!
特に朝起きてからリビングに行くまでが寒いようなので踵まであるタイプの滑り止め付きのものを買ってあげようと思います😭- 10時間前
ママリ
ありがとうございます!
これからもっと底冷えすごくなってきますよね😥
夫婦はモコモコスリッパとモコモコ靴下履いてるのに息子は裸足でいつも冷たそうで、たまに私たちのモコモコスリッパ履いてるので買ってあげようかなと思います☺️
たしかにスリッパタイプは危なそうですね!踵まであって滑り止めのついているものを買おうと思いますー!