u_u
生理が来ないことは妊娠してなくても異常なので病院に行った方が良いと思います。
退会ユーザー
私は、自宅では陽性で
病院では陰性でした。
生理を起こす薬も貰って飲みましたが生理は来ず結局妊娠してました😳
u_u
生理が来ないことは妊娠してなくても異常なので病院に行った方が良いと思います。
退会ユーザー
私は、自宅では陽性で
病院では陰性でした。
生理を起こす薬も貰って飲みましたが生理は来ず結局妊娠してました😳
「陰性」に関する質問
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
本日生理予定日でフライングした結果陰性。。。 3日前から時々茶おりが出ていて 昨日はおりものシートで足りるくらいの出血があり 生理かと思ったらその1回きりで止まって 少し期待しちゃって、フライングしたら陰性でし…
初めて質問します🔰 11/11に排卵予測日の為行いました 今日に至ってまで生理が来ておりません。 妊娠の兆候にある眠気だったり、匂いで気持ち悪くなったりなどもあり検査してますが全て陰性でした。 自分自身生理不順の為…
妊活人気の質問ランキング
コメント