u_u
生理が来ないことは妊娠してなくても異常なので病院に行った方が良いと思います。

退会ユーザー
私は、自宅では陽性で
病院では陰性でした。
生理を起こす薬も貰って飲みましたが生理は来ず結局妊娠してました😳
u_u
生理が来ないことは妊娠してなくても異常なので病院に行った方が良いと思います。
退会ユーザー
私は、自宅では陽性で
病院では陰性でした。
生理を起こす薬も貰って飲みましたが生理は来ず結局妊娠してました😳
「陰性」に関する質問
今月から排卵検査薬をはじめてみようと思い、先ほど1本目の検査してみました! 妊娠検査薬ぐらい基準線は濃くなるのかと思ってたんですが結構薄いんですね🤔わたしの測り方がまずかったのか気になってて、、 もしよけれ…
子宮頚がんの細胞診に引っかかってしまいました。 妊娠5週目です。 今度再検査ですが、もし子宮頚がんだったら妊娠継続不可になるんでしょうか🥺 1人目は乳がんが見つかって大変だったので、次は子宮頚がんだったらと考え…
行為から3週間後、陰性だったら 確実に妊娠はしていないでしょうか?? 今日で行為から3週間 明日が生理予定日1週間後なんですけど 全然生理来る気配なくて🥺 5月31日に検査して陰性でした。 明日もう一度検査して陰性な…
妊活人気の質問ランキング
コメント