Raychel
わかります!
私は一人目の時、「2人目でも授乳できるし」と思っててあっさり終われましたが今2人目の授乳してて、もう3人目は考えてないのでもうちょっとで吸ってる顔とか見れへんくなるんだな〜…ってちょっと寂しい気持ちです
Raychel
わかります!
私は一人目の時、「2人目でも授乳できるし」と思っててあっさり終われましたが今2人目の授乳してて、もう3人目は考えてないのでもうちょっとで吸ってる顔とか見れへんくなるんだな〜…ってちょっと寂しい気持ちです
「おっぱい」に関する質問
1歳すぎで卒乳してから 寝るときにわたしの服をしゃぶるようになりました。 おしゃぶりのようにがっつり口の中に入れて ちゅーちゅー吸う訳ではなく、写真のように 唇に服を当てながらおっぱいを飲む舌の動きをする… みた…
混合で授乳中なのですが、おっぱいをあげたあとミルクを飲まずに寝てしまいました。おっぱいはちゃんと飲んだのですがミルクを飲まないのが夜間で2度続きました。 何か原因があるのでしょうか?おっぱいを飲んだ後は機嫌…
母乳が多くてしんどいです。。 母乳過多とまではいかないと思います。 おっぱいは重くなるし、すぐに詰まるし、赤ちゃん飲みすぎて吐いちゃうし、体重増加スピード凄いし…。もうお相撲さんみたいです😅 片乳5分ずつでも多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント