体操の知識、経験のある方に質問です。吊り輪で逆上がり(?)が出来るよ…
体操の知識、経験のある方に質問です。
吊り輪で逆上がり(?)が出来るようになったのですが、これは鉄棒でも逆上がりができる状態ということでしょうか?
- みぃー(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ます
吊り輪で逆上がり
とは、
完全にぶら下がっているところから腕支持(つばめの姿勢)になったと言うことですか?
体操の知識、経験のある方に質問です。
吊り輪で逆上がり(?)が出来るようになったのですが、これは鉄棒でも逆上がりができる状態ということでしょうか?
ます
吊り輪で逆上がり
とは、
完全にぶら下がっているところから腕支持(つばめの姿勢)になったと言うことですか?
「その他の疑問」に関する質問
朝から気にしいです😭 朝に 幼稚園に着く直前に、 後ろの方から同じクラスの友だちが ダッシュで走ってきました。 娘は後ろを振り返って、 お友だちが走ってくるのをみて、 同じように ダッシュで走って そのまま幼…
サンタさんいつ来ますか?🎅🏻🎀 うちは学校と保育園の関係で22日か28日にしようと思ってます😂😂 そして、うちの子たちまだサンタさんのプレゼント決めてません😱 締切過ぎてるって言ってるのにコロコロ変わる5歳と6歳🤣 もう…
Apple Watchに詳しい方教えてください🙇♀️ Apple StoreとかでApple Watchを購入してからiPhoneが手元になくても通知が届くようにするには、iPhoneを契約してるキャリアのワンナンバーサービスってやつに登録すれば使える…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃー
コメントありがとうございます!
完全にはぶら下がっていません💦顔の位置くらいの吊り輪を握って、逆上がりのように腕の力で両足を上げてくるっと回る感じです🤣
足抜き周り?みたいな感じです💦