はじめてのママリ
つい最近、うちも五段くらい落ちました💦💦
すぐ泣いて、抱っこしたら泣き止んでいつも通りでした💦💦
1歳10か月です😵💫
こっこ
私ですが、家の階段上から下まで落ちました!何回転かして頭も強打したみたいです。
でも元気に育ち今は子供も二人います!頭は心配ですよね、、わかります😭でもきっと大丈夫です、、!
はじめてのママリ
つい最近、うちも五段くらい落ちました💦💦
すぐ泣いて、抱っこしたら泣き止んでいつも通りでした💦💦
1歳10か月です😵💫
こっこ
私ですが、家の階段上から下まで落ちました!何回転かして頭も強打したみたいです。
でも元気に育ち今は子供も二人います!頭は心配ですよね、、わかります😭でもきっと大丈夫です、、!
「2歳」に関する質問
2歳半の息子なのですが歌を歌いません🎤 わたしにあれ歌って!と言ったり、歌自体を聞くのは好きなようです。 このくらいの子って歌える・歌うのが普通なんでしょうか?💦 言葉はやや遅めですが色々喋れるようにはなってい…
延長保育利用して19時まで預けているご家庭に質問です 4歳と2歳を保育園に預けて仕事に行ってます その分時短勤務になってます 延長保育料も無償化の対象になってますか? また、遅い時間まで預けていて子供さんは寂し…
早く寝かせると頻回で起きる 2歳の息子がいます。 もっと小さい時からそうなのですが、早くに寝かせるとその後頻回で起きてきてしまいます。 今日はお昼寝しなかったので7半ごろ寝て23時点で既に4回起きています。 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント