お出かけ 玉野海洋博物館(渋川マリン水族館)おもちゃ王国行ったことがある方お… 玉野海洋博物館(渋川マリン水族館) おもちゃ王国 行ったことがある方おしえてください🙂↕️ 1歳の娘を連れて 近々岡山に行く予定です🚗 玉野海洋博物館(渋川マリン水族館)と おもちゃ王国だと どちらが娘も楽しめるでしょうか? 水族館は生き物にそこまで 興味なくても視覚的に 楽しめるのかなあ?と考えています🐟🐠🐡 最終更新:1時間前 お気に入り 海 1歳 水族館 博物館 ychan(1歳1ヶ月) コメント Yu 渋川マリン水族館に最近行きました! 水族館の中はあまり広くなく、こじんまりとしているので子どもが見る分にはちょうどいい広さかなという印象でした✨️ 外にはウミガメ、アザラシ、オットセイがいます🦭 2時間前 Yu 息子はそれなりに楽しんでいました😊 2時間前 ychan コメントありがとうございます🙂↕️ 月齢も近く最近のお話で嬉しいです♪ 外にも動物がいるのいいですね🐢🦭🦭 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
息子はそれなりに楽しんでいました😊
ychan
コメントありがとうございます🙂↕️
月齢も近く最近のお話で嬉しいです♪
外にも動物がいるのいいですね🐢🦭🦭