はじめてのママリ🔰
うちの地域は超激戦区で無認可も定員いっぱいなので無認可で卒園する子たくさんいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの地域は超激戦区で無認可も定員いっぱいなので無認可で卒園する子たくさんいますよ☺️
「幼稚園」に関する質問
3歳女の子で悩んでいます。 普段家でも気に入らないことがあったり食べたいものをもらえないと大音量で大号泣。 女の子なのでちゃんとダメなことは分かっているし、話せばわかるのですが本当に癇癪が多くて。 幼稚園では…
幼稚園に行くと咳と鼻水がひどいと言われます。 休ませるべきなのでしょうか。 先週咳がひどくレントゲンを撮ったら肺炎になりかけていて、先週1週間幼稚園を休みました。 抗生剤と咳,鼻水の薬を出され抗生剤は飲みきり…
週4勤務だったら、平日の何曜日がお休みがいいと思いますか? 水曜休みがいいなと思っていたのですが、子供の幼稚園が午前保育なので一人時間短めです。でも子どもとの時間が作れるというメリットもありいちのかなとも考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント