コメント

あゆ
大きな保育室に色々なおもちゃがあります🍒
月齢が小さい子供が喜ぶものから大きい年齢の子供が遊べるおもちゃがあります。
ちなみに、小学校入学までの子供が遊びに行けます😊
あとは、職員の先生もおられるので、色々な相談もできます‼️
支援センターの先生は優しい先生が揃ってますが、雰囲気はその支援センターによって違います。
あゆ
大きな保育室に色々なおもちゃがあります🍒
月齢が小さい子供が喜ぶものから大きい年齢の子供が遊べるおもちゃがあります。
ちなみに、小学校入学までの子供が遊びに行けます😊
あとは、職員の先生もおられるので、色々な相談もできます‼️
支援センターの先生は優しい先生が揃ってますが、雰囲気はその支援センターによって違います。
「お出かけ」に関する質問
【至急です😂】 急遽カメラマンさんの空きが出て 明日ランドセルの写真を撮ることになりました✨ ロケーションフォトのため 入間市、狭山市で 今、桜が咲いていて 1時間くらい写真撮れる場所ありますか? ・駐車場あり …
夫がうるさくて面倒です。 今週末ピューロランドに初めて行くのですが子供の好きなキャラのグリーティングできる日が日曜日のため日曜日に行くつもりです。 しかしテレビの天気予報は雨曇りマーク。 夫はベビーカー押しな…
今度友人一家が私のすんでる地域に旅行に来ます。 我が家の車にのることになったのですが、問題はチャイルドシート問題です。 住んでる地域的にレンタルするなら買った方が値段的にも安く、でもキッズ用のチャイルドシー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子育てサークルとはまた違うものなのですね!!😳
時間の中でしたら自由に遊びに行ってもいい感じでしょうか?😣
周りに聞ける人がいなくて助かりました😭👏🏻
ありがとうございます😣😣
あゆ
遅くなりました😭
子育てサークルは、地域ごとのサークル(集会みたいなかんじですが、堅苦しくないですよ
時間内でしたら大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
答えていただけて本当にありがたいです😣👏🏻✨
子育てサークルというのは支援センターに行って申し込みする感じですかね?😭
支援センター、来週行ってみようとおもいます😣✨!!
あゆ
そうですね、先生にお伝えしてもらえたら地域の担当の方に連絡してもらえると思います‼️
うちは入りたい子がいるって連絡来ます🍒
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!😳✨
お伝えしてみようと思います🥺👏🏻
5ヶ月でまだ寝返りもできていないのですが、そんな子も行っても大丈夫な感じでしょうか?😣✨
沢山質問ごめんなさい😭
あゆ
5ヶ月で寝返りまだでも大丈夫です🙆
畳の中所もあるので💓
ですが、支援センターによってはかなり人が多い所もあるって聞いたことあります😭
足の踏み場がないくらい人多いって言われてました。
来月になったら、新しいとこもできるので減るかもしれませんが…
福原は人が多いようです‼️
はじめてのママリ🔰
寝返りまだでも大丈夫なの安心しました😣😭
足の踏み場がないくらい人が多いのはびっくりです🫣!!
来月に新しいところができるのですね!!😳
初めて知る情報ばかりで本当にありがたいです😭😭😭
弓ヶ浜かキッズタウンに行ってみようと思います🤩
あゆ
今、ふれあいの里にある支援センターが新しい所に移動しますが、
きっといっぱいかなと思います❤️
弓ヶ浜は割とゆったりできるかなと🍒
うちもよく行きます😊
はじめてのママリ🔰
ふれあいの里はすごくいっぱいだと聞いたことがある気がするので移動なら確かにいっぱいかもですね🥺
来週デビューを考えているのでドキドキなので、ゆったりできるの嬉しいです😭
あおさんも良く行かれるのですね!!😳✨
ゆったりできるのは行きつけになりそうです🥹💓
あゆ
来週なんですね!
ゆっくりできたらいいですね😊
25日から近隣の幼稚園が冬休みになるので、もしかしたらいつもより賑やかになるかもしれないです😖
27日は、15じまでなのでお時間気をつけてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
25日からなのですね!😆⛄️
賑やかな雰囲気をまだ息子が体験したことがないので、賑やかも体験させてあげたいので楽しみです🥰
ありがとうございます🥹✨
わからないことだらけの中、色々と本当に教えていただき感謝でいっぱいです😭🙇🏻♀️!!