コメント
ぽこ
半袖ボディースーツに半袖半ズボンでお出かけしました😄
下に肌着を着せて半袖でいいと思いますよ😊
お出かけ中結構あつそうでした。
日差しも強いのでUVの帽子を被らせて、店内では急に寒くなるので薄手のカーディガンも着せました💡
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
気温によりますが、いつでもかえられるよう着替え常備でいきます。
うちはこの時期オールインワン??のやつやワンピースが多かったです🙆🙆
-
たんめん
ありがとうございます!!!着替えやすいロンパースにします👌🏻👌🏻👌🏻
- 5月5日
♡じゃじゃ丸♡
肌着は汗の吸収の為に着せた方が良いと思います!
うちは、メッシュのタンクトップ肌着+半袖のワンピース(カバーオール)+靴下ってかんじです♡
-
♡じゃじゃ丸♡
急に寒くなったり、室内行く時の為に薄い上着とか膝掛けは持ち歩いてます꒰ ´͈ω`͈꒱- 5月5日
-
たんめん
ありがとうございます!そんなかんじでいきたいと思います👌🏻👌🏻👌🏻靴下じゃなくてレッグウォーマーでもよさそうですかね?足先はやっぱり守った方が良いですかね?😂
- 5月5日
-
♡じゃじゃ丸♡
抱っこ紐だったり、すると人とすれ違う時とか足先擦れたりするから守るべきかな?って思って靴下にしてます꒰꒪꒫꒪⌯꒱
うちの子ムチムチで暑がりでレッグウォーマー嫌がるから余計なんですが…笑笑- 5月5日
たんめん
カーディガンも持っていく予定だったのでそんなかんじで大丈夫そうですね!
今日散歩いったら暑かったので半袖のがいいのかな?と気になりました。ありがとうございます👌🏻