コメント
3人目のママリ🔰
10回以上移植経験してますが、症状無いことのほうが多かったです!
BT8.9からしっかり反応出てきたなーくらいで、それまでのフライングは時間統一してもだんだん濃くなるのが分かるのは2日毎に並べたら「あー…濃くなってるかな?」レベルでした😂
あと2個移植も4回経験してて全て着床してますが私は全て1個着床でした。
2個移植しても双子になる確率って高くないんだなーと思いました。
はじめてのままり
妊娠超初期の症状なんてほぼ無いに等しいですよ!2回流産してますが、その子たちも生まれてきてくれた子も初期は不安になるくらい目立つようなものはなかったてます!
ちなみに私の場合はこのくらいの濃さでした!
-
はじめてのママリ🔰
今まで陽性の時は必ず症状出てたので今回何もないのか不安になってるんです😥
画像もありがとうございます😊
比べると私の方が薄く感じますね🥲気のせいかもしれませんが…でも化学流産した時はもっと薄かったから大丈夫だと言い聞かせます☺️- 47分前
はじめてのママリ🔰
年齢的にも兄弟を作ってあげるのは厳しいから出来れば双子ちゃんがいいんですが、2個戻したから双子になるわけではないですもんね😅