私はいつもしまむらとかイオン(個別のお店じゃくてイオンスタイルみた…
私はいつもしまむらとかイオン(個別のお店じゃくてイオンスタイルみたいなところ)でしか服を買わない、5年くらい前の服も着てる、ズボンはウエストゴムのやつしかはいてない、すぐ肩がこるので楽な服しか着ない、靴は動きやすさ重視でとりあえずスケッチャーズ、カバンは両手あくように小さめのななめがけ、そんな33歳です。
骨格とかブルベとかみたいな診断もやってみてもいまいちどれかわからなくて…
肩幅広い、ガリガリではないけど細め、胸はほぼなし、腕は長めです。
色は白くて目は一重で丸顔?です。顔は大きいほうだと思います。眉毛は毛がしっかりはえてるので眉マスカラとかしてます、ほんとは書いたりしてみたい…
なんとか垢抜けたい、脱おばさんしたい、普通になりたいです💦
服はイオンにあるお店なら買いに行けます。
メイクはYouTubeで練習したことありますがうまくいかず…誰かにやってほしいくらいです。
アドバイスいただけると嬉しいです。
- みう(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
つぶら
眉毛を整えるのに、一回アイブロウサロンに行くと形がわかってやりやすいですよ☺️
あと髪型、お手入れされてる感があると清潔感が増すと思います。
服は私はマネキン買いやお店の人に一緒に選んでもらうことが多いです。お客さんが少ない時間帯だったらプロに見繕ってもらうのが手っ取り早いし楽しいですよ😆
はじめてのママリ
してみたい髪型や服装などはありますか?
芸能人で言うと誰かみたいな雰囲気が好き、など😊
服がバッチリでも、髪型がイマイチだとしっくり来なかったり、逆にゆるーい服だけど髪が雰囲気あるとキマって見える時もあります🙌
しまむらでもイオンでも、ウエストゴムでもスケッチャーズでも斜め掛け鞄でも、全っ然オシャレ楽しめます!!
まずはなりたい雰囲気に近づくために、何かひとつ手を出してみるのも良いと思います✨
コメント