妊娠・出産 チェックワンSの妊娠検査薬をしたのですが、薄い線が出ました。これは陽… チェックワンSの妊娠検査薬をしたのですが、薄い線が出ました。 これは陽性と思ってよいでしょうか? 11/29に人工授精をしております。 最終更新:19分前 お気に入り 妊娠検査薬 人工授精 陽性 薄い線 けんまま コメント ルーパンママ 線は見えますね! 明日以降濃くなっていけば、確実かと😊 2時間前 3人目のママリ🔰 私は体外受精の移植組ですが、人工授精後12日経ってるのでしっかりめに反応してると思います🥹 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント