サプリ・健康 生理前でおりものが大量に出るんですが病気でしょうか。 生理前でおりものが大量に出るんですが病気でしょうか。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り おりもの 生理前 かりん コメント 退会ユーザー ホルモンバランスの問題じゃないですかね? 12月11日 かりん ホルモンバランス!あんまりこういうことなかったのでびっくりして😭 12月11日 退会ユーザー 普通というか生理前に増えるのは正常なことが多いですよ☺️ 12月11日 かりん そうなんですね!良かったです!ありがとうございます🙏 12月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
ホルモンバランス!あんまりこういうことなかったのでびっくりして😭
退会ユーザー
普通というか生理前に増えるのは正常なことが多いですよ☺️
かりん
そうなんですね!良かったです!ありがとうございます🙏