コメント
りりり
11年目からはわかりませんは戸建ては安くなりマンションは高くなると聞きますね🤔
固定資産税は3年間
長期優良住宅なら5年間優遇があり半分で済むので4年目〜高くなると言いますが2倍かと思ったら2倍より少ないです
我が家は9万→4年目13万でした
いま8年目くらいで11年目〜はわからずすみません
りりり
11年目からはわかりませんは戸建ては安くなりマンションは高くなると聞きますね🤔
固定資産税は3年間
長期優良住宅なら5年間優遇があり半分で済むので4年目〜高くなると言いますが2倍かと思ったら2倍より少ないです
我が家は9万→4年目13万でした
いま8年目くらいで11年目〜はわからずすみません
「住まい」に関する質問
隣の部屋の方の壁ドンに悩んでいます。 一才4ヶ月の男の子がいるのですが何が地雷か分からず抱っこしても泣き止ませられないことが増えてきました。大声出すのも楽しい時期みたいでよく叫んでいます。 現在社宅に住んで…
道路族被害で、以前投稿したものです。 警察に通報しましたが、注意するだけで何も効くことなかったです😭 めげずにこれからも通報しようとは思うのですが、だいたいの道路族って何歳ぐらいまでですか? さすがに中1に…
隣人のベランダ喫煙について皆様ならどんな対応をされるか教えてください。 賃貸マンションで隣の方がベランダで紙タバコを吸われてます。定期的に禁止の案内が全住民のポストに投函されたり、共有部には張り紙もあります…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
似たような感じの金額になってるので参考になりました😭