息子の癇癪が再発し、外出も辛く感じています。いつまで続くのか不安です。どうすれば良いでしょうか。
息子の落ち着いてた癇癪がまた酷くなってきた。気に入らない.出来ない.思い通りにならないってなった時とかに"エーン"と大声で叫びながら癇癪起こす。マジでうるさいしイライラしかしなくて怒鳴り散らしてしまう。本当いつになったら癇癪無くなるん。もう疲れたんだけど。この調子で冬休み入ったら無理すぎる。出先でもこの調子だから一緒に出かけたくないって思ってしまう。全然可愛いと思えない自分にも腹立つしで。
- れー

ポケモン大好き倶楽部♡
上の子も癇癪持ちです。頻度は減りましたが7歳でも時々ありますよ。イラつきますよ。でてけよと何度怒鳴ったことか。上の子に比べて下の子は本当にいい子で下の子連れて家出しようかなとか思う時もあります。
下の子がいい子すぎるが故に下の子を可愛がってしまって上の子への愛情不足からの癇癪みたいな感じで負のループに陥ってます😭
コメント