mama
パラジェルで7000円前後です!
りん
自分でやってるのでゼロです!
ボーボボmama🦖🐾
オフ込みで9000円です!
はじめてのママリ
セルフネイルですが、色んなデザインのネイルするのが趣味なので毎月なにかしらネイル用品買っちゃって毎月1000〜2000円くらいかかってると思います💦
mama
パラジェルで7000円前後です!
りん
自分でやってるのでゼロです!
ボーボボmama🦖🐾
オフ込みで9000円です!
はじめてのママリ
セルフネイルですが、色んなデザインのネイルするのが趣味なので毎月なにかしらネイル用品買っちゃって毎月1000〜2000円くらいかかってると思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェルネイルを、やったことがないのでやってみたいと思いつつ、手がとても汚く、爪も整っていないしささくれもひどいしで、、、。SNSで見る写真はどれもとても綺麗な手なので、こんなんで行っていいものかと思うのですが…
入園式に向けてスーツを買いたいと思っているのですが夫が反対よりです 私の意見 ・子供二人の式関係で一着は持っていたい ・レンタルより買ってしまったほうが得ではないか 夫の意見 ・私がスーツを買うなら自分が私服…
皆さんなら施術メニューどちらにしますか? いいねでお願いします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 産後1ヶ月経ったので、そろそろ 美容室へ行こうかと思います✂︎ 今のところに住んでから1年経ちますが 1…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント