コメント

🫶🏻
個人的には片方熱出すともう片方に移るってのが1番大変でした。

ボーボボmama🦖🐾
1番と言われるとなかなか難しいですが、終わらないエンドレスおむつ替え+離乳食と授乳ですかね😂😂(笑)
あー、でも公園やお店でそれぞれ別方向に走り出すのを追いかけるのもなかなかに大変だったなぁ…(笑)

ママリ🔰
コレが!ってのが思い浮かばないですが、今1人とお出かけすると楽だなと感じるので、バタバタはしていたんだなと思いました😂ダブルイヤイヤ期が大変だった気がします!
🫶🏻
個人的には片方熱出すともう片方に移るってのが1番大変でした。
ボーボボmama🦖🐾
1番と言われるとなかなか難しいですが、終わらないエンドレスおむつ替え+離乳食と授乳ですかね😂😂(笑)
あー、でも公園やお店でそれぞれ別方向に走り出すのを追いかけるのもなかなかに大変だったなぁ…(笑)
ママリ🔰
コレが!ってのが思い浮かばないですが、今1人とお出かけすると楽だなと感じるので、バタバタはしていたんだなと思いました😂ダブルイヤイヤ期が大変だった気がします!
「妊活」に関する質問
妊娠初期の親友への報告 何でも話せる親友へ、私は今の段階でも報告したいと考えているのですが(後々何かおこった時でもそのことを相談できるくらい)、その子が不妊治療まではいかなくても少しできにくい?感じなのですが(…
教えてください✨ 初クロミッド5日間服用して D9(今日服用終了)で受診しました。 卵胞は、左右にひとつずつ10ミリがあるかないか と言われ成長が遅いと言われました。 それでまだ早い時期なのにHMG注射150を打ちまし…
さっき育休の人が子供連れてきてたーー😭😭 赤ちゃんの声するし、みんなたかるし、私にとっては地獄の時間だったよ🥺 ほんと心えぐらる…不妊治療してる人みんなこんな気持ちと戦ってるのかな。私だけじゃないのかな😭😭
妊活人気の質問ランキング
🫶🏻
大きくなればいいかもしれませんが、まだ上の子も抱っことかの時期だと1人で2人抱っこで病院とかがきつかったです😂