コメント

🫶🏻
個人的には片方熱出すともう片方に移るってのが1番大変でした。

年子怪獣mama🦖🐾
1番と言われるとなかなか難しいですが、終わらないエンドレスおむつ替え+離乳食と授乳ですかね😂😂(笑)
あー、でも公園やお店でそれぞれ別方向に走り出すのを追いかけるのもなかなかに大変だったなぁ…(笑)

ママリ🔰
コレが!ってのが思い浮かばないですが、今1人とお出かけすると楽だなと感じるので、バタバタはしていたんだなと思いました😂ダブルイヤイヤ期が大変だった気がします!
🫶🏻
個人的には片方熱出すともう片方に移るってのが1番大変でした。
年子怪獣mama🦖🐾
1番と言われるとなかなか難しいですが、終わらないエンドレスおむつ替え+離乳食と授乳ですかね😂😂(笑)
あー、でも公園やお店でそれぞれ別方向に走り出すのを追いかけるのもなかなかに大変だったなぁ…(笑)
ママリ🔰
コレが!ってのが思い浮かばないですが、今1人とお出かけすると楽だなと感じるので、バタバタはしていたんだなと思いました😂ダブルイヤイヤ期が大変だった気がします!
「妊活」に関する質問
人工授精4回目、リセットー。 もう年内出産は無理だと思うと落ち込みます。 生理周期も安定してるのになぁ😢 まだちゃんとした検査はしてなく人工授精まで できる婦人科に通ってるのでそろそろ 専門のクリニックに転院し…
受診時期はいつがいいでしょうか? 2月19日 最終生理スタート 3月10日 オビドレル注射 3月11日 タイミング 先生曰く、12日の朝遅くても排卵すると言われました。 写真上:4月1日夜【検査薬 陽性 (直接かける)】 …
多嚢胞で体外受精された方教えていただきたいです🙇♀️ 多嚢胞で取れた卵子の胚盤胞って 染色体異常が多かったりしますか?? わたし自身多嚢胞なのですが、 今回初めての採卵をして、 32個採卵(1つ空砲)28個受精.4個胚…
妊活人気の質問ランキング
🫶🏻
大きくなればいいかもしれませんが、まだ上の子も抱っことかの時期だと1人で2人抱っこで病院とかがきつかったです😂