はじめてのママリ🔰
高速で1時間は計画以前に破水とかしたら怖いなあと思います💦
2人目だしもし切迫になったら遠くまで通うのも負担だし…😭😭

とんちんかん
産院が少ない地域とかだと時間かかるの仕方ないかと思いますが高速1時間はかなり遠いです。
あー痛いなーレベルの陣痛きてから2時間程度で産まれたので、自分なら墜落産覚悟です😭
はじめてのママリ🔰
高速で1時間は計画以前に破水とかしたら怖いなあと思います💦
2人目だしもし切迫になったら遠くまで通うのも負担だし…😭😭
とんちんかん
産院が少ない地域とかだと時間かかるの仕方ないかと思いますが高速1時間はかなり遠いです。
あー痛いなーレベルの陣痛きてから2時間程度で産まれたので、自分なら墜落産覚悟です😭
「産院」に関する質問
新生児の体重の増え方について。 退院日に黄旦があるから2週間健診より前に産院に来てと言われたので退院日から2日後に産院行ってきました。 黄旦は大丈夫だったのですが体重について指摘されました。 日増し30は欲し…
コープ共済のたすけあい L4000円コース先進医療特約付に加入しています。先日の出産で会陰切開をしたのですが、会陰切開の場合保険がおりると言われていましたが、私の産院では会陰切開でプラスの料金ではなく、出産…
めちゃめちゃしょうもないんですけど🥹 旦那が育休取るために出産予定日分かるものが必要というので産院で貰った予定日の書いてある紙を渡したのにそれじゃ納得できなかったのか母子手帳を勝手に見ててそれがすごく不快で🥹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント