はじめてのママリ🔰
高速で1時間は計画以前に破水とかしたら怖いなあと思います💦
2人目だしもし切迫になったら遠くまで通うのも負担だし…😭😭
とんちんかん
産院が少ない地域とかだと時間かかるの仕方ないかと思いますが高速1時間はかなり遠いです。
あー痛いなーレベルの陣痛きてから2時間程度で産まれたので、自分なら墜落産覚悟です😭
はじめてのママリ🔰
高速で1時間は計画以前に破水とかしたら怖いなあと思います💦
2人目だしもし切迫になったら遠くまで通うのも負担だし…😭😭
とんちんかん
産院が少ない地域とかだと時間かかるの仕方ないかと思いますが高速1時間はかなり遠いです。
あー痛いなーレベルの陣痛きてから2時間程度で産まれたので、自分なら墜落産覚悟です😭
「産院」に関する質問
赤ちゃんを高さ30センチくらいのソファから落としてしまいました…💦 生後13日の新生児です。 ミルクをとりに少しだけソファに置いたら滑り落ちてしまいました。 ソファの下にはブロックをはめるようなカーペットを敷いてい…
前橋赤十字病院で出産された方教えてください…! 産院を迷っているのですが、前橋日赤は面会時間が15分と聞いて迷ってます。 コロナ対策でとのことですが、最近出産された方も15分だけでしたか…??
どちらも清掃業です。 オープニングスタッフで8時から17時 週3から◯ 産院の清掃です 正社員枠もあります。 もう一つは高校の清掃で 週5 日 8時から14時 土日祝休み 今まで長期休みがあるので働けないと 思っていました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント