はじめてのママリ🔰
高速で1時間は計画以前に破水とかしたら怖いなあと思います💦
2人目だしもし切迫になったら遠くまで通うのも負担だし…😭😭

とんちんかん
産院が少ない地域とかだと時間かかるの仕方ないかと思いますが高速1時間はかなり遠いです。
あー痛いなーレベルの陣痛きてから2時間程度で産まれたので、自分なら墜落産覚悟です😭
はじめてのママリ🔰
高速で1時間は計画以前に破水とかしたら怖いなあと思います💦
2人目だしもし切迫になったら遠くまで通うのも負担だし…😭😭
とんちんかん
産院が少ない地域とかだと時間かかるの仕方ないかと思いますが高速1時間はかなり遠いです。
あー痛いなーレベルの陣痛きてから2時間程度で産まれたので、自分なら墜落産覚悟です😭
「産院」に関する質問
産後4日目です。ミルクで育てています。吸われるのがとても不快で痛くて気分が下がってしまうためです。産院ではなるべく触らないでひたすら冷やすしかないと言われていますがおっぱいがガチガチに張ってきています。早く…
産まれたての赤ちゃんは母乳を飲みますか? 疑問に思ったのですが、ほとんどのママさんが出産後2~3日で母乳が出始めると産院の記事などに書いてあったのですが、 それまでの間は赤ちゃんの食事はミルクで補ってるという…
広島県福山市で出産予定またはここ1年以内に出産された方に 立会い出産の状況についてお聞きしたいです🏥 私は来月、松岡病院で出産予定で旦那の 立会い出産を希望しているのですが松岡病院は 陣痛中の立会いはNG。分娩室…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント