はじめてのママリ🔰
うちは新生児の時はずっと深緑のうんちでした💩その後、黄色くなって、便秘の時は緑のうんちって感じでした!
1ヶ月検診のときに色について聞いてみたんですけど、緑と黄色なら気にしなくていいみたいです😊👌
今も毎日出てるのに緑だったりしますよ!
はじめてのママリ🔰
ガスが多いのだと思います😊便は酸化すると緑になるので😊気にすることはないです👏
はじめてのママリ🔰
うちは新生児の時はずっと深緑のうんちでした💩その後、黄色くなって、便秘の時は緑のうんちって感じでした!
1ヶ月検診のときに色について聞いてみたんですけど、緑と黄色なら気にしなくていいみたいです😊👌
今も毎日出てるのに緑だったりしますよ!
はじめてのママリ🔰
ガスが多いのだと思います😊便は酸化すると緑になるので😊気にすることはないです👏
「うんち」に関する質問
4歳の娘おしっこはトイレでできるんですが、うんちはトイレでできません😭オムツに履き替えてしまいます。 保育園でも、我慢をしてしまってお腹痛くてぐずってしまったり、、、 元々便秘もあって便秘の薬を飲んだりしてい…
うんちを拭く時に手につかない工夫ありませんか?😭 拭く時にほぼ必ず手にうんちが付いてしまいます。 テープタイプの時は仮止めして急いで手を洗ってからきちんとおむつを付けてあげていたのですが、パンツタイプに変わ…
生後6ヶ月 最近はおもちゃに興味が出てきたり、 寝返り、寝返り返りでコロコロキョロキョロしたり 指しゃぶりで自分の機嫌を取ったりするようになったからか? 側につきっきりでいなくても泣かなくなりました。 それが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント