ディズニーホテルを予約したが、パークチケットをランドで誤って予約してしまった。シーに変更できるか知りたい。
公式でディズニーホテル予約したんですけど
同時にパークチケットも予約しました。
このチケットの間違えてランドで予約取ってしまって…
シーに変更って出来るんですかね?!
ホテルごとキャンセルして予約取り直しになったら、困るなと思って質問させてもらいました!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

ママリ
ホテルを予約した時に購入するチケットの種類を選ぶ画面のことですか?
あれはただのアンケートみたいなものなので気にしなくても良いですよ。
チケットを実際に買ったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
あれはアンケートなのですか!!
まだ予約金しか支払ってないです。
ママリ
そうです。
実際にはホテルで買う時に再度確認してくれるので、気にしなくて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
事前にチケット買ってないといけないと思ってたので、そのまま反映されるのでは…と悩んでました!
当日ホテルで普通にランドでもシーでも選べる感じなんですね〜
助かりました!ありがとうございます♪
ママリ
もしご自身でチケットを事前に買うなら、ランドかシーか決めて買えば良いですし、ホテルについてからフロントで買うならどちらでも再度選べますし、ホテル側には何も言わずに買わないこともできます。
チェックインや荷物を預けるならそのときに気の利いたキャストなら、パークチケットの購入も声をかけてくれるかもしれません。いる、いらない、自分で買った、などを伝えれば良いです。
なので大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
直前でもホテルで普通にチケット買えるんですね!
チェックインの時に購入しようと思います♪