小3の息子のクリスマスプレゼントで悩んでいます🥺Switchのフォートナイ…
小3の息子のクリスマスプレゼントで悩んでいます🥺
Switchのフォートナイトにハマっており
おもちゃや新しいソフトは全く欲しくないらしく、、
フォートナイトでほしいアイテムがあるから課金したいってずっと言われていました😩
周りの子達も自分の小遣いで課金してる子が多い中、ずっと反対してきました。
この度サンタさんにフォートナイトで使える課金カードが欲しいってお願いしていました💦
子供にとって特別な日。プレゼントが課金カードはありでしょうか?😩
- はじめてのママリ
きなこ
ありだと思います!
要らないのもらってもなってあるかもですし😱
ゆう
うちの場合は、ですが、
課金はナシです🥲
サンタさんからの手紙の返事で『図書カードなら用意出来るんだけどぉ!他に欲しいものをリクエストしてね!』って書きます😂
欲しいものをあげたいですよね、でもゲームの課金はキリがなくなりそうで怖くて、させてあげれてません😭
ママリ
ありです、我が家の長男小4は既にプレゼント課金やってます🎁
Switchのニンテンドープリペイドカードが最低額1500円~数種類あるのでそれを読み込んで自分で考えて使いなさいって言ってます、自分でいくら使って残りいくらかとか考えられますし悪いことだけではないと思います🤔💭
それに課金したものは本人的にも特別らしくよく話してくれますし😊
コメント