はじめてのママリ🔰
旦那の前職なのですが、年俸制(12で割って毎月振込)だったので、ボーナスはなかったです!
旦那は開発の仕事でしたが、そこの会社の人はみんなこの制度でした!
ママリ
建築業です!
今は自分でしているので自営でそもそもボーナスはないですが、その前は建築会社に勤めていましたが、自営扱いなのでボーナスなしでした!
はじめてのママリ
うちは特殊印刷の会社の自営です…
はじめてのママリ🔰
旦那の前職なのですが、年俸制(12で割って毎月振込)だったので、ボーナスはなかったです!
旦那は開発の仕事でしたが、そこの会社の人はみんなこの制度でした!
ママリ
建築業です!
今は自分でしているので自営でそもそもボーナスはないですが、その前は建築会社に勤めていましたが、自営扱いなのでボーナスなしでした!
はじめてのママリ
うちは特殊印刷の会社の自営です…
「お仕事」に関する質問
仕事辞めたいと思ってきてしまいました。 好きな時に休める、リモートと聞いていましたが人が辞めたのでとりあえずそっちの部署でと言われれ全然休めないし人が入るまでリモートは無理だし覚える事も多すぎで慣れず出勤多…
フルタイム正社員ママさん、質問です🙋♀️ ①何のお仕事されてますか? ②何時に家を出て何時に園にお迎え行って何時に帰宅しますか? ③何年勤めてますか?転職経験はありますか? ④最終学歴 ⑤今のお仕事に満足してますか?…
パートされてる方に質問です。 皆さん毎日(仕事の日)は朝何時に起きて 家事をして仕事に来てますか? 私の職場に朝4時起きで家事をして パートに来てる方がいて、もしかして他にも 同じような生活してる方が居るのかと …
お仕事人気の質問ランキング
コメント