ファッション・コスメ シャンプー🧴トリートメントにいくらかけていますか?薬局のをずっーと使… シャンプー🧴 トリートメントにいくらかけていますか? 薬局のをずっーと使ってましたが、あまり納得いくものがなく、、。 美容院専用のシャンプーを買ってみました。 みなさんのだいたいの金額を教えてください🥹🥹 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 美容院 シャンプー トウフ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー セットで4.5000円くらいのものをAmazonでセールしてる時に買います🤣 ちょうどこの前のブラックフライデーでも4200円のセット商品を3000円で購入したところでした! 12月11日 トウフ 凄いお得に買い物🛍️したんですね¨̮♡︎ やっぱり良いシャンプー🧴使うと それくらいかかりますね!ありがとうございます😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
凄いお得に買い物🛍️したんですね¨̮♡︎
やっぱり良いシャンプー🧴使うと
それくらいかかりますね!ありがとうございます😭