※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

賞与手取り151だと額面180くらいですかね..?💧いつも見せてくれるのに昨…

賞与手取り151だと額面180くらいですかね..?💧いつも見せてくれるのに昨夜は別件で旦那が疲れてて忘れられ見せてくれず。通帳記入で判明🥲下がった...とダケ伝えられてたのですが

確かにこの前は168手取りだった記憶なのでその時で200でした。であれば減額のなんか?制度などで今回のボーナスの額面は180くらいなのかなと勝手に思ってますが、

人によって引かれる税金も違うしわからないですかね..?

ふるさと納税ギリギリまでしたくて。。
計算したら後8000くらいできそうかなと思って頼むか迷ってます(^◇^;)

コメント

ママ

もうちょっと貰ってるんじゃないですか?
今年は定額減税がなかったので去年と同じ200万くらいかなと思います🤔
たくさん稼いでくれたのに税金いっぱいで悲しいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年は定額減税があったということですか??無知すぎて😮‍💨😫
    それが夏じゃなくてこの前のは春出てたので定額減税なる前でしてその時200で168くらいでした。

今回多分180なさそうかな?と...

• 3時間前