子どもの影響で自分もそのキャラクター好きになった方いますか?子どもが…
子どもの影響で自分もそのキャラクター好きになった方いますか?子どもがマイメロとキティーちゃん大好きで可愛いもの一緒に探しているうちに自分も好きになってしまいました。仕事の持ち物はわりとマイメロ多めです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
一緒です!!!
私はどちらかと言うとサンリオは嫌いだったのに娘と、すっかりハマりました!
私はマイメロちゃんと、マロンクリームちゃんが好きで娘はシナモンとクロミちゃんです!☺️
100均とかで買い漁っちゃいます☺️
はじめてのママリ
子供がバイキンマンが好きでアニメや映画一緒に見てたらえ、バイキンマンって意外と健気で優しくて可愛いってなって子供のためと言い訳しながら自分が集めたくてバイキンマングッズ買ったりガチャガチャもバイキンマン出るまでやっちゃいます🤣
マイメロなら大人でも持ってる人多いですしずっと使えそうですがバイキンマンは小さな子供がいる今だけだよな、、と思いながらも集めてしまいます🤣
はじめてのママリ
コキンちゃんが大好きになりました😆コキンちゃんがドキンちゃんのものばっかり選んじゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
同じくそうなりそうなところです笑
1歳過ぎの女の子がマイメロ結構好きっぽくていつも持ち歩いて可愛がってるの見るとダブルで可愛く見えて、、、、
まだ「買って」とか、言わないのに親が買ってあげたくなっちゃって、、♥🤣笑
私もマイメロ集めたくなってます
コメント