moco*
普段アヤナス使ってます。
サエルは短期間しか使った事がないですが、少しお肌が明るくなったような気がします!
アヤナスと比べるとサッパリしているので結局乾燥感が気になってやめちゃいました。

saya.
コメント大変遅くなりすみませんm(._.)mアヤナス初めてききました!調べてみます☆
moco*
普段アヤナス使ってます。
サエルは短期間しか使った事がないですが、少しお肌が明るくなったような気がします!
アヤナスと比べるとサッパリしているので結局乾燥感が気になってやめちゃいました。
saya.
コメント大変遅くなりすみませんm(._.)mアヤナス初めてききました!調べてみます☆
「サプリ・健康」に関する質問
素朴な疑問。2ヶ月の赤ちゃんの視力って0.01〜0.05くらいって書いてあったんですが、本当なら結構見えてませんか? 私自身の裸眼が視力0.05切ってます。 家の中での生活がギリ難しい(できなくはない)くらいです。 割と…
閃輝暗点ありの偏頭痛持ちの方いますか? 今20代ですが、年々ひどくなっている気がします。 病院にも行っていますが、あまり良くなりません。 年齢とともに良くなると聞いたこともあるのですが、本当でしょうか? また…
咳がひどい!何科にかかったら良いでしょうか? (子どもではなく私のことです。) まず、 ・2週間前に子どもが立て続けに溶連菌とアデノになりました。 ・私は1ヶ月前に副鼻腔炎になり、耳鼻科で出た抗アレルギー薬をまだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント