コメント
いちごみるく
ミルクの量へらしたら吐き戻し減りました!
あとは飲み終えたあとゲップを出させようとするのではなく縦抱きだけで時間を置いてから背中摩ってあげたりしたら減りましたよ!
いちごみるく
ミルクの量へらしたら吐き戻し減りました!
あとは飲み終えたあとゲップを出させようとするのではなく縦抱きだけで時間を置いてから背中摩ってあげたりしたら減りましたよ!
「完ミ」に関する質問
上の子はもうすぐ8歳 下の子0歳4ヶ月です。 下の子は結構良く泣く子でまだまだ手がかかりますが 旦那は上の子の世話ばかりします 上の子はひとりでお風呂に入ったり 明日の学校の準備とかもできます。 習い事の送迎だけ…
生後8日完ミです 💩何回ぐらいでますか?🥵 💩というより💩カス?みたいなのしかでなくて 綿棒浣腸したらかなりぶりぶりでましたが 今日はまだ1度も出てません💦 ミルクが合わないのでしょうか🥲 産院で使ってたアイクレオ使っ…
新生児のうんちについて! 完ミではいはい使ってます🍼 深緑のうんちが1日3回くらい出てます。時々黄色もちょこっと混ざってます。 すこやかを前に使ってて1日1回黄色のうんちでした。 お腹に溜まってる時間が短いのは黄色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします😌