3歳の子どもは悔し泣きをすることがありますか。プレに通う子が競技で負けると泣くのですが、他の子は気にしていないようです。
3歳くらいの子、悔し泣きってしますか?
プレに通っているのですが、競技で負けたりすると泣きます。
ですが、他の子は負けても気にしていない子が多いので💭
- はじめてのママリ🔰
コメント

えるさちゃん🍊
息子がそうです😂
負けそうになると物投げて嫌だとか言うし、じゃんけん負けただけで泣きます😂
3歳くらいの子、悔し泣きってしますか?
プレに通っているのですが、競技で負けたりすると泣きます。
ですが、他の子は負けても気にしていない子が多いので💭
えるさちゃん🍊
息子がそうです😂
負けそうになると物投げて嫌だとか言うし、じゃんけん負けただけで泣きます😂
「3歳」に関する質問
一歳の娘が保育園でお友達に引っ掻かれた&つねられたで顔に2箇所傷作って帰って来ました😭 女の子というのと、以前蚊に刺されで掻いて出血したところがケロイドみたくなってしまったので、ケロイド体質なのかなとも思うの…
2歳前って友達と遊べますか?まだそれぞれ好きな事して遊ぶ時期ですか? 友達の子が家に来た時、3歳と6歳は仲良く遊んでましたがうちの子は一緒に遊ばず好きなことして遊んでました。 まだ遊べないよなーと思いつつ、もし…
父に3歳と1歳の子預けて、上の子の幼児教室に付き添いに行って帰ってきました。下の子達が「アイスいっぱい食べた」と。1人3本ずつ食べたそうです。ありえない。この前も同じことがあって、お腹壊すから一本にしてと伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
負けず嫌いですよね(笑)
えるさちゃん🍊
いいことだけど、厄介ですよね😂