子育て・グッズ 最近息子が母乳をあまり吸わなくなりましたそれに加えて、10ヶ月で入園… 最近息子が母乳をあまり吸わなくなりました それに加えて、 10ヶ月で入園が決まったこと、 多嚢胞性卵巣症候群なので(1人目に2年かかりました) 早めに2人目妊活はじめたいこと 母乳を断乳する覚悟ができません😭 早過ぎないか、と罪悪感です 皆さんどうおもいました 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 母乳 断乳 息子 入園 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に足りてないことが心配になるので自分だったら仕方ないと思うと思います。 12月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント