サプリ・健康 36歳ですが最近生理前になると、おでこや口の周りにニキビがたくさん出… 36歳ですが最近生理前になると、おでこや口の周りにニキビがたくさん出来てしまいます。 皮膚科行く機会があったので塗り薬を貰いましたが、よくならず。多分ホルモンのせいだと思うのですが、この場合は産婦人科行くべきでしょうか? ニキビじゃなくて吹き出物でしたね。 毎月顔が汚くなって憂鬱です😞 最終更新:4時間前 お気に入り 産婦人科 ニキビ 生理前 6歳 憂鬱 みい(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン剤を飲んでもいいのではあればピルが有効だと思います🙆♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント