コメント

はじめてのママリ🔰
クレーンしまくりです!1日に何十回としてきます!
うちはまだ一歳二ヶ月ですが、発語はないけど意思はしっかりしてる子です😌
はじめてのママリ🔰
クレーンしまくりです!1日に何十回としてきます!
うちはまだ一歳二ヶ月ですが、発語はないけど意思はしっかりしてる子です😌
「1歳7ヶ月」に関する質問
長女4歳5ヶ月 長男1歳7ヶ月 今現在、貯金が全くありません。 4月からの正社員で働き出しますが、節約生活&貯金開始で色々間に合いますでしょうか。 本当に物価高で子供を保育園に預けて働こうと決意しましたが 色々不…
1歳7ヶ月差の年子。 二人乗りベビーカーを検討しています。 普段ワンオペ、車は運転できません。 腰痛持ちなので、抱っこ紐がきつくて…😂 最初は我慢して抱っこ紐+ベビーカーで移動しようかとも思いますが、できれば新生児…
2歳の服のサイズについて 夏で2歳になる子の甚平を買おうと思っています。 今1歳7ヶ月で80がぴったりか小さいくらいで、半袖の夏服は90か95を買っています。 身長小さめで今75cmで10kgです。 甚平のサイズは90か95どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにか診断ついてますか??
自閉症では無い子がクレーン現象する事ってあるのでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
ついてませんよ!
クレーンはみんな通る道だと思います🤔