コメント
はじめてのママリ🔰
クレーンしまくりです!1日に何十回としてきます!
うちはまだ一歳二ヶ月ですが、発語はないけど意思はしっかりしてる子です😌
はじめてのママリ🔰
クレーンしまくりです!1日に何十回としてきます!
うちはまだ一歳二ヶ月ですが、発語はないけど意思はしっかりしてる子です😌
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ8ヶ月の男の子です。支援センターに行くと2日後に毎回下痢します。同じようなお子さんはいますか? 最近、支援センターに行き始めたのですが、毎回おもちゃを口に入れてしまいます。その2日後に下痢になり数日続…
3歳なりたてです! 途中入園をして1ヶ月経ったのですが、1週間ほど前にお友達に顔を引っ掻かれました。それは仕方ないことですし全然いいのですがそのとき息子はやり返さなかったそうです。 そして今日、別の子とおもち…
最近、日中1人でおもちゃで遊んでもすぐに飽きるのか、大声で叫び泣きします。 あやすと、笑うんですが、やはりすぐ飽きるのかまた叫び泣き。 ミルクもオムツも済ませても変わらず、抱っこで動き回ると泣き止みます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにか診断ついてますか??
自閉症では無い子がクレーン現象する事ってあるのでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
ついてませんよ!
クレーンはみんな通る道だと思います🤔