コメント

はじめてのママリ🔰
クレーンしまくりです!1日に何十回としてきます!
うちはまだ一歳二ヶ月ですが、発語はないけど意思はしっかりしてる子です😌
はじめてのママリ🔰
クレーンしまくりです!1日に何十回としてきます!
うちはまだ一歳二ヶ月ですが、発語はないけど意思はしっかりしてる子です😌
「おもちゃ」に関する質問
寝返り練習はされていますか? 若しくはされていましたか? 現在、生後5ヶ月です。 4ヶ月後半から横向きになったりするようになり、 先日、夜間にベビーベッド内で寝返りしていました。 ベビーカメラの記録を見ると、ベ…
1年生長男の友達(女の子)が最近突撃訪問してきます。 最初は子ども同士口約束してて親にラインして友達の家に遊びに行かせたことがあります💦 それから特に何事もなく過ごしてましたが 昨日私が不在の時にその子が家に来…
男女双子、男女兄妹のお子さんおられる方いますかー?アドバイス頂きたいです😭 1歳5ヶ月の男女双子なんですが、兄の方が妹のこと好きすぎて、ちょっかい悪戯しまくって困ってます。 双子ですが、兄の方が妹より一回り大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにか診断ついてますか??
自閉症では無い子がクレーン現象する事ってあるのでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
ついてませんよ!
クレーンはみんな通る道だと思います🤔