はじめてのママリ🔰
会社の方針によると思うので、一概に言えないんじゃないでしょうか?!
5児ママ
私の内職の会社は社員さんがネイルしてるので気にせず卒園式でセルフネイルして
式行く前に納品行ったら
素敵なネイルねって言われましたが
内職やる時は外してとは言われなかったです☺️
ただ、会社次第なので
会社の人に確認してください👍
はじめてのママリ🔰
会社の方針によると思うので、一概に言えないんじゃないでしょうか?!
5児ママ
私の内職の会社は社員さんがネイルしてるので気にせず卒園式でセルフネイルして
式行く前に納品行ったら
素敵なネイルねって言われましたが
内職やる時は外してとは言われなかったです☺️
ただ、会社次第なので
会社の人に確認してください👍
「内職」に関する質問
育休中に内職してた方いらっしゃいますか?? やっぱり出来なかったは失礼ですしやるならちゃんとやりたいのですが できるものなんでしょうか、、、? ちなみに、夜ご飯は旦那が作ってくれます
義母について 同居で私が食事を作っています。 夜ご飯の時間はだいたい7時ですが、義母は離れの小屋で内職をしています。 そのため、毎回 ご飯できました、と呼んでます。 だいたい決まってるなら時間前に来てくれても…
妊娠中に内職などされてた方いませんか? 現在妊娠8ヶ月、上の子は5歳の年中さんですが 主人が入院中でもう長くはないと言われており 少しでも収入が欲しい状況です。 内職を探す際どう言ったサイトで探しましたか? 空いた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント