コメント

ママリ
以前はマイケルコース、今はフルラ使ってますがシンプルなトートバッグ多いので使いやすいです!
ママリ
以前はマイケルコース、今はフルラ使ってますがシンプルなトートバッグ多いので使いやすいです!
「仕事復帰」に関する質問
離乳食皆さんどうしてますか〜🥹 生後8ヶ月になり、9ヶ月になる6月から保育園が決まりました!! さぼりがちでまだ47品しか食材をあげれていません😓 まだ2回食でまだまだおっぱいも飲みます。 今のところアレルギーはな…
しょっちゅう体調を崩す子どもを持つママさんいますか? 上の子は滅多に風邪ひかず、風邪を引いてもしっかりご飯も食べれてすぐに治ります。 下の子は生後7ヶ月ぐらいから2週間に1回ペースで風邪を引きます。しかもなか…
帰省の費用はどう工面されていますか? お金が無いのに帰省したいと言われています… 関東住みで、義実家が北海道です。 義父が足を怪我したこと、義祖母が一度倒れてしまったことで、1ヶ月半後に北海道に帰りたいと言わ…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
やはりトートバッグがいいですよね!
リュックが年齢的に恥ずかしくなってきてしまいました