※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
子育て・グッズ

フライングタイガーのひと癖あるクリスマスツリーのオーナメント可愛く…

フライングタイガーのひと癖あるクリスマスツリーのオーナメント可愛くないですか!?
今年ようやくツリーを買ったので、フランスパンのオーナメントを買ってみました✨
ガムマシーンも欲しかったけど売り切れてて…
これから毎年の楽しみになりそうです💕
昨年以前にフライングタイガーで個性的なオーナメント買ったよって方もしいらしたらお写真みたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

フライングタイガーにそんな可愛いオーナメントがあるんですね!
1歳の子にリンゴのオーナメントだけかき集めてそこらじゅうに巻き散らかれて困ってますがフランスパン可愛いので買いたいです🥹✨

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

りんごばっかり集められてるんですね😂
    フライングタイガー、ひと癖ありつつもすごくリーズナブルなのでオススメです✨
    店舗に行く時間なかったので昨日ネットで買ったのですが、ショップリストでラス4でした!是非🥹

• 7時間前