妊活 融解胚移植をしてからフライングですが普通何日で妊娠検査薬の陽性が見… 融解胚移植をしてからフライングですが普通何日で妊娠検査薬の陽性が見られますか? 前回は4日後に陽性が見られたのですが、今回は幻のような線しか見られません😶 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 胚移植 陽性 🌻(妊娠19週目, 1歳7ヶ月) コメント ♡ 2人とも3日目までは陰性でしたが、4日目から薄ら出ましたよ!☺️ 12月11日 🌻 凄く早かったんですね! 私は今回はまだ少し幻線?みたいのが見えるだけでハッキリは出てないので、前回と違うんだな〜と思ってます🤔 そんな事もあるのか〜と! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
凄く早かったんですね!
私は今回はまだ少し幻線?みたいのが見えるだけでハッキリは出てないので、前回と違うんだな〜と思ってます🤔
そんな事もあるのか〜と!