コメント

♡
2人とも3日目までは陰性でしたが、4日目から薄ら出ましたよ!☺️
♡
2人とも3日目までは陰性でしたが、4日目から薄ら出ましたよ!☺️
「フライング」に関する質問
15日に人工授精しました☺️ 妊娠した夢ばっかりみるので😂←願望 1人目の時もそうだったな〜と思い出して ラッキーテストの妊娠検査薬があったので 試してみましたが…見事に真っ白陰性🫠… 同じ日にオビドレルも打ってるので…
本日3w3dです。3w1dから夜寝る前に胃痛が始まり、3w2dには胃痛に加え、腰痛も始まりました。今日もふとした時に胃もたれのような胃痛があり初期症状かな?と気になっています。 先程フライングしましたが陰性でした。。同…
24が生理予定日で、朝ピンクのおりものが出ました。 そのまま生理くると思いきやこないので、検査薬やって陰性 生理が来そうなお腹の痛みはずっとあります。 25日の今日もまだきてません。 あまりずれないので心配してま…
妊活人気の質問ランキング
🌻
凄く早かったんですね!
私は今回はまだ少し幻線?みたいのが見えるだけでハッキリは出てないので、前回と違うんだな〜と思ってます🤔
そんな事もあるのか〜と!