妊娠・出産 痛い胎動なくなってきたな〜✨って思っとったら昨日からまた足でグイーッ… 痛い胎動なくなってきたな〜✨ って思っとったら 昨日からまた足でグイーッ👣と蹴ってくる🤣 つま先?かかと?かは分かんないけど お腹が小さく丸くボコッとなるし めっっっちゃくちゃ痛い😇😇😇 モゾモゾ動くのはいいんだけど グイーーーッ👣は勘弁🤣 正産期の皆さん胎動どうですか😂❓ 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 正産期 まゆ⑅︎◡̈︎*(妊娠37週目, 4歳5ヶ月) コメント なぁ 私も最近強めのないなぁと思っていましたが 急に来るキックが痛すぎて触ると形がわかる😳😳 グイーってくる時背伸びしてるんですかね??笑 まだおへそより上で胎動あるし出てくる気無いなぁて思いながらです🤣 6時間前 まゆ⑅︎◡̈︎* 油断してると急に来ますよね😵💫 小さく丸くポコッとするので可愛いんですが…痛すぎる😇 背伸びしてるんですかね🤣 年末にかからないように早く出てきて欲しいところですけど、うちの子もまだ出てくる気配ありません☺️💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ⑅︎◡̈︎*
油断してると急に来ますよね😵💫
小さく丸くポコッとするので可愛いんですが…痛すぎる😇
背伸びしてるんですかね🤣
年末にかからないように早く出てきて欲しいところですけど、うちの子もまだ出てくる気配ありません☺️💦