コメント
もも
精子は3日は生きるって言われてるので11日、12日タイミング取れてるなら大丈夫だと思うよ☺️
ママリ🔰
5人目妊活中が同じなのでコメントしちゃいました🫣
ルナルナの排卵日予定4日後の1回しかタイミング取れていないので今周期は諦めていますが…排卵遅れてますようにと祈ってるところです😂
-
Rie
5人目仲間嬉しいです🤝❤️
排卵日意外とズレますしね😊
可能性ありますよ❤️- 4時間前
-
ママリ🔰
諦めているといいながら、
Amazonで検査薬ポチってます😂
女の子と男の子2人ずつも一緒なのですが、次はどっちがいいとかありますか?🫣🩵- 3時間前
-
Rie
タイミング取っているだけで
期待しちゃいますよね🤣❤️
我が家は長女が男の子と予言していて、男の子なのかなっ?と思っていて、男の子だと嬉しいです❤️- 3時間前
-
ママリ🔰
ですです😂🩵
男の子可愛いですよね🥺
うちは女女男男なので、女の子もいいかなぁ〜と思いながら旦那は男の子がいいそうです😆😆
お互い早くきてくれるといいですね🫣🩷- 3時間前
-
Rie
男の子可愛いです~❤️❤️
女女男男もいいですね👀💖
今週期妊娠したいです~🤰- 3時間前
-
ママリ🔰
今周期妊娠するように祈ってます🩷
うちは妊活は来年の6月までって決めちゃってるので、どうにかあと半年までにきてほしいです🕊️笑- 2時間前
Rie
まだこれからタイミング取る予定なんですが、大丈夫ですかね😫❣️
もも
夜でも間に合いますよ!
排卵の2日前が確率が高いですし、13と14辺りが排卵としたらベストタイミングなのでは?と思ったり🤭
ちなみに生理周期が26日周期でも大丈夫ですよ、妹が25日周期でしたが妊娠出産しますし!
ただ周期が短い分、月に2回生理が来たりする事があるのは大変ですよね💦
Rie
上手く取れたら良いんですが😭❤️
4人目出産前は31日とか32日周期だったんで、かなり短くなって驚きです😳❣️