※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児用オムツは何パック購入すれば良いでしょうか。コスパの良い商品についても教えてください。

いっちばん最初の準備、新生児用オムツって何パック買えばいいですか?1パックでいいんですか?🥺
あとコスパいいやつ、わかる方教えて欲しいです🥹❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

最初の子は何がいいかわからないので、
産後入院中に同じもの買いました😊1パックです😊

マツキヨ、ドンキ、西松屋とかで買ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに産院で使ってたものなら少し慣れてますよね!
    ありがとうございます😊

• 12月11日
🌻

とりあえず1P買いましたよー🙌産院でオムツ貰えると思うので、1Pでいいと思います😊
私はコスパ良くはないですが、パンパース使ってます🙋‍♀️産院がパンパースだったので!それにしました😄
ドラッグストアでいつも買ってます🙆🏻‍♀️
トイザらスとか第1日曜日がポイント還元いいですし、他に必要なものを買われる時に一緒に買うといいかもです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院にいる間は用意されてるんですが、もらえるとは聞いてなくて…💦
    まずドラッグストア見比べてみます、ありがとうございます😊

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

とりあえずパンパースの新生児用を1パックを準備して、なくなりそうになったらその都度ドラッグストアで買っていました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパース人気みたいですね!
    ドラストいろんなところ値段チェックしてみます、ありがとうございます😊

• 12月11日