※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

4歳 男児 クリスマスプレゼント サンタさん欲しいものがない場合どうしますか?🙇‍♀️

4歳 男児 クリスマスプレゼント サンタさん
欲しいものがない場合どうしますか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

図書カードあげて、本屋で欲しいものがあれば後日買ってあげるとかどうでしょうか😄
うちも4歳男児です👍️

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    欲しいものができた時にサンタさんの代わりにママが買えるようにプレゼント券を用意することになったのですが、なんだか味気ないなぁと思い🤣
    息子さん、絵本好きですか?うちあんまり興味がなくて😭💦

• 12月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはサンタさんにはリクエスト制度にはしていないので、親が選んだものをあげていますよ🎄
    今年は、ソファでぴょんぴょんはねている姿をよく見かけるようになったのでトランポリンです。
    リクエストは祖父におねだりしています🎁

• 12月11日
  • ままり

ままり

リクエスト制度にしてしまったばかりに、このような事態になってしまいました😂
    優しいおじいさまですね🥰
    返信遅くなってしまいすみません、ありがとうございました☺️

• 12月14日
ママリ

絵本が無難かなぁと!
最近息子はヨシタケシンスケさんの絵本と、ミッケにハマってます!

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    ミッケ懐かしいです!😂
    結構難しくないですか?
    その年齢でできるの凄いです!
    自分から絵本に手を伸ばさないので、喜ぶかなぁと心配で😭

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

いまミッケすごい種類増えましたよ🙌!
    うちの子も絵本全く興味ないですが、ミッケは宝物探しする!って持ってきますよ🥹💓

• 12月11日
  • ままり

ままり

えぇー!そうなんですね😳
    先日本屋さん見に行ってきましたが、下がぐずってしまい全然見つけられませんでした💦
    大ピンチ図鑑が個人的に欲しいです🤣💞
    返信遅くなりすみませんでした、ありがとうございました☺️

• 12月14日
ままり

全部一緒です!
私は、サンタさんの靴の大きなお菓子のと、絵本かトミカにしようかなって思ってます☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    お菓子定番ですよね☺️
    絵本自ら読みますか?😭
    うちは全然で💦

• 12月11日