4歳 男児 クリスマスプレゼント サンタさん欲しいものがない場合どうしますか?🙇♀️
4歳 男児 クリスマスプレゼント サンタさん
欲しいものがない場合どうしますか?🙇♀️
- ままり(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
図書カードあげて、本屋で欲しいものがあれば後日買ってあげるとかどうでしょうか😄
うちも4歳男児です👍️

ママリ
絵本が無難かなぁと!
最近息子はヨシタケシンスケさんの絵本と、ミッケにハマってます!
-
ままり
ありがとうございます✨
ミッケ懐かしいです!😂
結構難しくないですか?
その年齢でできるの凄いです!
自分から絵本に手を伸ばさないので、喜ぶかなぁと心配で😭- 12月11日
-
ママリ
いまミッケすごい種類増えましたよ🙌!
うちの子も絵本全く興味ないですが、ミッケは宝物探しする!って持ってきますよ🥹💓- 12月11日
-
ままり
えぇー!そうなんですね😳
先日本屋さん見に行ってきましたが、下がぐずってしまい全然見つけられませんでした💦
大ピンチ図鑑が個人的に欲しいです🤣💞
返信遅くなりすみませんでした、ありがとうございました☺️- 12月14日

ままり
全部一緒です!
私は、サンタさんの靴の大きなお菓子のと、絵本かトミカにしようかなって思ってます☺️
-
ままり
ありがとうございます✨
お菓子定番ですよね☺️
絵本自ら読みますか?😭
うちは全然で💦- 12月11日
ままり
ありがとうございます✨
欲しいものができた時にサンタさんの代わりにママが買えるようにプレゼント券を用意することになったのですが、なんだか味気ないなぁと思い🤣
息子さん、絵本好きですか?うちあんまり興味がなくて😭💦
はじめてのママリ
うちはサンタさんにはリクエスト制度にはしていないので、親が選んだものをあげていますよ🎄
今年は、ソファでぴょんぴょんはねている姿をよく見かけるようになったのでトランポリンです。
リクエストは祖父におねだりしています🎁
ままり
リクエスト制度にしてしまったばかりに、このような事態になってしまいました😂
優しいおじいさまですね🥰
返信遅くなってしまいすみません、ありがとうございました☺️