コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時から、子どもの肌が弱いです🥲
心配になりますよね。
うちの子は、体温上がると肌の弱いところが赤くなります🥹
寝てる時に温かくなって体温があがったり、寝ながら自分で掻いちゃってる時は、朝同じようになっています🥺
肌の様子や季節にあった塗り薬を小児科でもらうとだいぶ落ち着いてきましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時から、子どもの肌が弱いです🥲
心配になりますよね。
うちの子は、体温上がると肌の弱いところが赤くなります🥹
寝てる時に温かくなって体温があがったり、寝ながら自分で掻いちゃってる時は、朝同じようになっています🥺
肌の様子や季節にあった塗り薬を小児科でもらうとだいぶ落ち着いてきましたよ☺️
「着替え」に関する質問
来月私の妹の結婚式があり、息子と娘を美容院デビューさせるつもりです! あまり面識は無いですが、同じ通学団のパパママがやってる美容院行きます。 娘はまだ一度も切ったことなくて、お尻くらいまで伸びてるのですが本…
娘の物を壊されちゃったり 汚されちゃったりって たまにあったりするんですけど そういうのってどこまで許容したら良いですかね💦 娘と幼稚園から一緒で小学校も一緒の女の子がいて、 そのママは夫と仲良しなんですけど …
子供を旦那に任せて遠出することについて、罪悪感が消えません。 来月に友達の結婚式があり、参加予定です。家は仙台で、当日は東京まで行きます。 当日の朝6時半の新幹線で出て、夜7時までには帰る予定でいましたが、身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ皮膚科ですよね💦
ここ最近赤くなってきたのでもう少し様子みて治らないようだったら行ってきます💦