コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時から、子どもの肌が弱いです🥲
心配になりますよね。
うちの子は、体温上がると肌の弱いところが赤くなります🥹
寝てる時に温かくなって体温があがったり、寝ながら自分で掻いちゃってる時は、朝同じようになっています🥺
肌の様子や季節にあった塗り薬を小児科でもらうとだいぶ落ち着いてきましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時から、子どもの肌が弱いです🥲
心配になりますよね。
うちの子は、体温上がると肌の弱いところが赤くなります🥹
寝てる時に温かくなって体温があがったり、寝ながら自分で掻いちゃってる時は、朝同じようになっています🥺
肌の様子や季節にあった塗り薬を小児科でもらうとだいぶ落ち着いてきましたよ☺️
「着替え」に関する質問
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
愚痴です。今日は朝から子供に対してイライラしっぱなしでした。 完全に自己嫌悪です。 朝ごはんはバナナしか食べたくない、と言われイライラ、公園に出かけて家に着いたら帰りたくないと駄々をこねられ、無理やり家に入…
子連れでライブ参戦したことある方教えてください! バッグや荷物はどうしましたか?条件としては… ·車は会場付近の駐車場にある ·5歳の子と参戦 ·指定席(スタンドアリーナは不明です) ·ヒップシートで抱っこか、座席に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ皮膚科ですよね💦
ここ最近赤くなってきたのでもう少し様子みて治らないようだったら行ってきます💦