オスシ
うちの子もなかなか歩けず保育園で練習してもらっていたのもあって、はじめては保育園です😂
今でもそんなこと出来るようになったの?!みたいなこと多いので、寂しいけど保育園様様ですね💡笑
オスシ
うちの子もなかなか歩けず保育園で練習してもらっていたのもあって、はじめては保育園です😂
今でもそんなこと出来るようになったの?!みたいなこと多いので、寂しいけど保育園様様ですね💡笑
「0歳」に関する質問
もともと賃貸住まいで旦那さんに帯同せず 単身赴任を選択された方、どういう理由で帯同されませんでしたか? 私は近くに手助けしてもらえる親族はいませんが 保育園も決まり、会って話せる友達もいる、親族も車で1時間…
長男を23歳で出産しました! 長男の育児中はいくら走っても 全力で遊んでも疲れませんでした☺️ 次男を30歳で昨年出産しましたが 少し動いたり散歩したりするだけで ヒーヒーしてます😮💨 体力が追いつきません🥹 二の腕は…
育休をどのくらい延長するか悩んでいます。アドバイスいただけたらうれしいです。 我が家は長男が5歳、次男が0歳8ヶ月の2人兄弟です。私と夫は小学校教員で、今の予定だと次男が1歳8ヶ月の時、来年の4月からの復帰になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント