子育て・グッズ 0歳とかから保育園に預けてる方、初めてできたことが保育園って言うの多… 0歳とかから保育園に預けてる方、初めてできたことが保育園って言うの多くないですか?😂 末っ子が昨日少し歩いたみたいです! 家に帰ってきても自力で立つのはするけど歩きませんでした😅 1歳4ヶ月になりましたが普通に歩ける日は近いですかね… 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 保育園 0歳 1歳4ヶ月 みさ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント オスシ うちの子もなかなか歩けず保育園で練習してもらっていたのもあって、はじめては保育園です😂 今でもそんなこと出来るようになったの?!みたいなこと多いので、寂しいけど保育園様様ですね💡笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント