コメント

はじめてのママリ🔰
2年前死産をした時、2回目の生理が来ないと伝えたらプラノバールを処方してくれましたよ。
その周期で授かりましたし、良くないことはないんじゃないですかね?
もうすぐ2ヶ月経ちますし、
早く妊活したいという意図を伝えると貰えたという方も知ってます。
私も今週流産手術です。
お互い前を向いて頑張りましょうね。
はじめてのママリ🔰
2年前死産をした時、2回目の生理が来ないと伝えたらプラノバールを処方してくれましたよ。
その周期で授かりましたし、良くないことはないんじゃないですかね?
もうすぐ2ヶ月経ちますし、
早く妊活したいという意図を伝えると貰えたという方も知ってます。
私も今週流産手術です。
お互い前を向いて頑張りましょうね。
「妊娠・出産」に関する質問
便秘で踏ん張って、赤ちゃん降りてきちゃうことってありますか😭? 妊娠33週で絶賛便秘中。 便意があってもなかなか出てこないので、トイレで踏ん張ってしまいます。なるべく長時間踏ん張らないようにしていますが、なか…
36w6dです。高血圧が怖いので早く出てきて欲しいです。 切迫早産で36w1dまで入院していました。 2、3日で生まれると思っていたのですが、産まれる気配なしです。36wだと早産なので、お腹の中にいてくれているのはありがた…
つわりで食べられなかったり、食べても吐いてしまう日々が続いています。 夫はとても協力的で「辛い時は横になっていたらいい、家事は何もしなくていい」と言って全ての家事をしてくれます。 今朝「体調はどう?」と聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピッ
死産辛かったですよね…
前向きなコメント頂けて私も前を向こうと思えました!ありがとうございます!