コメント

はじめてのママリ🔰
2年前死産をした時、2回目の生理が来ないと伝えたらプラノバールを処方してくれましたよ。
その周期で授かりましたし、良くないことはないんじゃないですかね?
もうすぐ2ヶ月経ちますし、
早く妊活したいという意図を伝えると貰えたという方も知ってます。
私も今週流産手術です。
お互い前を向いて頑張りましょうね。
はじめてのママリ🔰
2年前死産をした時、2回目の生理が来ないと伝えたらプラノバールを処方してくれましたよ。
その周期で授かりましたし、良くないことはないんじゃないですかね?
もうすぐ2ヶ月経ちますし、
早く妊活したいという意図を伝えると貰えたという方も知ってます。
私も今週流産手術です。
お互い前を向いて頑張りましょうね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期に入り、胃や口内のムカムカが気になるようになりました。 食べてるときは平気なのですが、体重のことや満腹に食べるも胃が圧迫されてみぞおちあたりが痛くなるので、ずっと食べてるわけにもいかず…😣 同じような…
朝から動悸がやばいです。 妊娠中あるあるみたいですが、 今日はソファから起き上がれないくらいきつい。 妊娠後期に動悸で受診した人とかいますか? 受診しても安静にしとけって言われるだけなら 受診するのもなぁと思い😓
帝王切開の傷が3ミリとのことで三人目はおすすめしません。と怖い内容を言われてしまいました。 不妊治療のクリニックではそんなに薄くない。 帝王切開して薄くなり妊娠をする人はたくさんいる。 など 言われて 何を信…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピッ
死産辛かったですよね…
前向きなコメント頂けて私も前を向こうと思えました!ありがとうございます!